Обо мне Услуги Правила приема Отзывы Сми обо мне Видео Тренинги Контакты

Финалисты битвы экстрасенсов

Битва экстрасенсов ворвалась в мою привычную размеренную жизнь и сделала ее более насыщенной и яркой. На мой взгляд, в жизни даже практикующий экстрасенс не сможет столкнуться с тем количеством интересных заданий какое это может предложить битва экстрасенсов. Безусловно, можно практиковать, принимать людей, работать с их проблемами, но именно битва дает именно то, что не сможет дать не одна жизненная ситуация. Многие мои знакомые и коллеги  победители битвы экстрасенсов так и финалисты битвы экстрасенсов говорят что этот проект своего рода «полегон» для экстрасенса, где можно отточить свои способности в интересных конкурсах и заданиях. На приеме все обыденно и классически – привычная комфортная обстановка, можно сказать вот «кресло» и вот «пациент» и так изо дня в день, но тут все по-другому, здесь камера, кто-то снимает и постоянно мешает  работать.

 

Когда мне позвонили с битвы экстрасенсов и пригласили на кастинг, я подумал что все это не правда и чей-то розыгрыш. Но потом пришли билеты, и только тогда я осознал, что действительно лечу на отборочный тур.  А уже потом был очень сложный кастинг, эмоционально тяжелые испытания и прочее.

 

Я очень горжусь тем, что дважды попал в финалисты битвы экстрасенсов и так же горжусь тем, что я за это не заплатил ни копейки и честно вышел в финал. Могу сказать с уверенностью, что в десятой битве я вышел в финал не благодаря, а вопреки. Мне очень жаль, что некоторые талантливые экстрасенсы не вошли в финалисты битвы экстрасенсов а люди, обладающие менее сильными способностями, но более харизматичные, не только вышли в победители битвы экстрасенсов но и оказались впереди планеты всей. Так же мне очень жаль людей, которые из-за непонимания могут оказаться на приеме у некомпетентного человека или попросту шоу мена, получить несбыточные надежды, неверный диагноз, неверную или не полную информацию по волнующим их вопросам. Настоящий специалист никогда не делает шоу и не играет на публику. Он знает себе цену и работает в нужно направлении не добиваясь удивленных лиц и не вызывая лишних эмоций.

 

Я не могу сказать что после того как я стал финалистом битвы экстрасенсов в моей жизни много чего изменилось, безусловно  стало больше людей, желающих попасть ко мне на прием, но при этом я не изменился как человек, я не заболел звездной болезнью и не зазнался. Я так же заметил, что многие победители битвы экстрасенсов и финалисты, в жизни приятные и простые люди, с которым можно поговорить о поэзии, музыке, литературе и найти массу других занимательных тем для разговора. Из финалистов и участников битвы я общаюсь с некоторыми людьми, а именно Андреем Шелухиным, Денисом Шевченко, Маей Дидзышвилли - это прекрасные талантливые люди, с которыми приятно общаться и поддерживать контакты.

 

Я чрезвычайно благодарен этой передачи за то, что она меня познакомила с большим количеством хороших людей.