Обо мне Услуги Правила приема Отзывы Сми обо мне Видео Тренинги Контакты

Известия Казахстан: Слушайте свою интуицию

Известия Казахстан: Слушайте свою интуициюКакую картинку нарисует сознание большинства людей при слове «маг»? Чаще всего в представлении народа это старый человек, с посохом, с бородой по колено, живущий где-нибудь на отшибе, работающий практически безвозмездно, потому что питается он только духовной пищей. Однако мир меняется. Экстрасенс и целитель Виктор Александровский этому портрету не соответствует, однако он помог стольким людям, что уже давно сбился со счета.

 

- Дар ясновидения и целительства передался мне по наследству от сестры бабушки, - рассказывает Виктор. - Помню, в пять лет я спросил у мамы, почему дядя сделан из косточек. Мама была в шоке и просила никому об этом не говорить, а то в больницу положат. Я всегда безошибочно угадывал, какой билет в лотерею выигрышный. Еще в школе начал изучать теоретические основы магии, оккультизма и прочие премудрости и на первом курсе института сделал предсказание одной своей знакомой. Оно сбылось. Она привела за собой своих знакомых, и вот уже в течение десяти лет я - практикующий экстрасенс.

 

- Может быть, приоткроете завесу тайны? Как вы работаете?

 

- Есть два типа магии - астральная и ритуальная. Ритуальная магия помогает достичь результата посредством предметов. Прибегая к астральной магии, я могу в шортах и майке сидеть дома, а человек будет находиться через сотни километров от меня. Я открываю астральный коридор до этого человека и делаю с ним все, что нужно. Но только позитив! С пакостями дела не имею. Астральная магия дает практически мгновенный результат. Одна моя клиентка жила в Канаде. У нее была последняя стадия рака, и обезболивающие уже не помогали. Она мне звонила по телефону, что-то говорила по-французски… Мы друг друга не понимали. Сеанс шел 15 минут, и болей не было.

 

- Сталкивались ли вы сами с шарлатанами?

 

- Не без того. Как-то поймала меня за руку цыганка: «Молодой, остановись, на тебе порча!» Ну я включил свои актерские способности, сделал вид, что испуган. Она: «Ты зачем своих детей бросил?». Я удивился еще больше. «Вот твоя жена и ее тетка пошли на кладбище, землю с семи могил взяли, под ноги тебе бросили! Только я тебя могу вылечить за пять тысяч тенге!». Я говорю: «А теперь я тебе погадаю. У тебя трое детей, мужа нет…». - «Извините, пожалуйста». – «Ничего страшного, бывает…» С тем и разошлись.

 

Если говорить о порчах, то за время своей практики я с ними сталкивался максимум 10 раз. Все остальное – сглаз или суммарный сглаз. Чаще всего он лежит на тех, кто много находится среди людей. Негативные пожелания, обсуждения, сплетни, зависть накладываются на биополе человека. Если он обладает мощной энергетикой и пребывает в хорошем расположении духа, то переносит это спокойно. Если же нет – последствия не заставляют себя ждать. Отсюда и как минимум 50 процентов заболеваний. Что до проклятий, то за десять лет такой случай встретился только три раза, хотя у меня в день бывает по 5-6 человек.

 

- Чаще всего с чем к вам обращаются?

 

- Смотря кто. Женщины – дела сердечные. Мужчины – бизнес. Что касается здоровья, то отношение к нему у наших граждан специфическое. Через три года после лечения болей в спине ко мне вновь обратилась клиентка: за это время она успела «расшатать» спину, и боли вновь стали ее беспокоить. На мое предложение прийти она ответила: «Сейчас я дома ремонт сделаю, крышу перестелю, потом к вам приду». Я говорю: «Вас тогда уже принесут». И многие так…

 

- Что скажете о таком понятии, как «полоса невезения»?

 

- Скажу сначала о судьбе, поскольку все взаимосвязано. Если говорить образно, то судьба напоминает дерево со множеством веточек. Все веточки уже есть… Мне очень понравилась фраза Сергея Лукьяненко - он назвал будущее линиями вероятности. И он прав. Вот, например, вы спрашиваете: «Что меня ждет в течение года?». Как-то там в пространстве задаются определенные рамки. Вы - яркая точка, и экстрасенс говорит о тех линиях вероятности, которые вокруг вас. Проще, конечно, говорить о прошлом. А будущее расплывчато, потому что человек может сам выбрать ту или иную линию вероятности, или, проще говоря, веточку. Я как-то предсказал клиенту, что если он возьмет собаку, то его друг погибнет в автокатастрофе. Бредовое предсказание на первый взгляд. Он взял-таки собаку, а через полгода она заболела чумкой. В это же время клиенту и его другу нужно было перегнать машины в Кыргызстан. Клиент не может ехать из-за больной собаки. Друг едет один, засыпает за рулем и разбивается насмерть. В начале этой линии вероятности была собака. Я за год до ЧП видел, что если мой клиент встанет на эту линию вероятности, то она неминуемо его приведет к плачевному результату. Неминуемость – это и есть судьба.

 

К сожалению, я довольно часто предсказывал смерть. За год до смерти моего отца и бабушки я знал, что они умрут. Это очень тяжело… Ведь дар – это одновременно и крест. А кто-то считает, что дар – это только манна небесная. Возвращаясь к полосе неудач, хочу сказать, что, может быть, это такой момент судьбы, и его надо просто пережить. А иногда бывает, что и подделано – чаще всего это последствия сглаза. У человека закрыты энергетические каналы, и он просто ходит по кругу и не может ничего сделать.

 

- Вы согласны с утверждением, что каждый сам хозяин своей судьбы?

 

- Отчасти. Помните слова Воланда? «Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того чтобы управлять, нужно как-никак иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится». Вот вам и точка! Все, Берлиоз уже встал на этот путь, он уже встретился с Воландом. Хотя он мог уйти с Патриарших прудов, когда у него предательски закололо сердце, и ничего бы не было. У каждого есть выбор. Дороги уже все прописаны за нас, потому что мы не можем их создавать. Но мы можем их выбирать.

 

- Что нужно делать, для того чтобы чаще вставать на правильную дорогу?

 

- Слушать свою интуицию. За три месяца до цунами в Юго-Восточной Азии моя знакомая предложила мне дешевый тур в Таиланд. Я, конечно, приобрел его и за месяц начал собирать чемоданы – такая у меня привычка. Собираю чемодан и думаю: «Так, вот я в полете, вот так я проведу время, а вот прилечу обратно…» И вдруг - стоп! У меня нет ощущения того, что я возвращаюсь. На этом месте все затянуто пеленой. Потом появилось ощущение страха. Мне показалось, что там будет землетрясение. Я сдал билеты и отговорил от поездки свою знакомую. Прошел месяц, и случилась жуткая катастрофа.

 

Понимаете, будущее предсказывать довольно сложно… Вот ты увидел трагедию… И куда бежать? Жить с этим я постепенно привык. Поначалу было тяжко. Пришла ко мне женщина по какой-то мелочи, а я целиком переключил ее внимание на мужа. Я сказал, что ей не стоит отпускать его одного на дачу в горах, потому что он может утонуть. Она так пренебрежительно мне ответила: «У нас тонуть негде. Там не то что бассейна, даже ванны нет. Мне столько про вас рассказывали, а вы по моему вопросу ничего мне не сказали. Говорите ерунду». Я пожал плечами. Потом через несколько месяцев эта женщина звонит мне с проклятиями. После выяснилось, что ее муж поехал на дачу, выпил и пошел топить баню. Там ему стало плохо с сердцем, он вышел на улицу. А в это время пошел дождь, похолодало. Резкий перепад температур сыграл роковую роль. Он упал лицом в лужу и захлебнулся. Вскрытие показало, что он умер не от инфаркта, а от того, что ему в легкие попала вода. После этого я перестал откровенничать о смерти. Говорю, что не вижу. Пусть лучше подумают, что я шарлатан - это проще, чем потом выслушивать проклятия. Единственное, я как-то одну клиентку попросил поберечь маму, поухаживать за ней. Женщина умерла. Клиентка потом спрашивала, почему я ей об этом не сказал. А как я мог сказать? Я только намекнул.

 

с врезалась машина...принесу. лышать предсказание. а говорите ерунду. ло, но даже и разлила. ее была последняя стадия рака и обезболивающие не помогали. лаю. . . агнозы, смотреть биополе человека, тогда да.

 

- Дорого ли обходятся ваши услуги?

 

- В отношении цен я всегда был либералом. Если понимаю, что у человека нет денег, но ему нужно помочь, я с него денег не возьму. Никогда не беру денег, если у клиента кто-то умер или пропал без вести. А бывает, приходит дядя, у которого на пальце сверкает черный бриллиант, и говорит: «Виктор Александрович, вообще денег нет!». Ага, сегодня утром доел последний хрен без соли и пришел. (Смеется.) Вот это меня возмущает. Поэтому для богатых людей мои услуги стоят довольно прилично. Вот одно правило действует абсолютно на всех: я никому не разглашаю сведений, которые мне предоставляют клиенты.

 

- Многие люди трепещут перед черной магией. Стоит ли ее бояться?

 

- В Библии сказано: «И создал Бог свет, и увидел он, что свет хорош, и отделил свет от тьмы». У света есть преимущество: сколько бы ни было тьмы, она никогда не загасит даже самый маленький свет. Деление на черную и белую магию идет от того времени суток, в которое делаются ритуалы. Раньше ведь как было: знахарь записывал у себя: «Сегодня я лечил такого-то человека так-то. Помогло». Он записывал, а потом делился с коллегами. Тайные общества способствовали накоплению опыта. И вот, те вещи, которые делались ночью, назывались черной магией, а те, которые днем – белой. Магия – это применение видоизмененной воли человека к ускорению или замедлению естественного хода событий в природе. А вот колдовство – это уже вредительство. Маг ничего никому не портит. Он изначально посланник света.

 

- Поговорим о приметах.

 

- Верить или не верить в них – право каждого человека. Но приметы – это знак, опыт, накопленный веками. Разбилось зеркало, приснилось, что выпали зубы – огромная вероятность того, что кто-нибудь умрет. Под лестницей пройдешь – целый день потом что-то падает и ломается. Мы с женой моего брата как-то ехали на Капчагай, и нам дорогу перебежал заяц. По дороге туда и обратно нас не менее 12 раз остановили гаишники. Вот никого не останавливали, а нас постоянно! Многие боятся черной кошки, перебегающей дорогу. Но, во-первых, если на ней есть хоть одно белое пятнышко, она уже не черная, а пятнышек этих часто не видно. А во-вторых, там есть оговорка – черная, как смоль, кошка опасна ночью. А если она бегает днем – ничего страшного. Вот если с пустым ведром перебегают дорогу, приятного мало. Вообще же, я повторюсь: примета – всего лишь знак, который заставляет о чем-то задуматься. Слушайте свою интуицию.

 

- Не могу не задать вопрос о пресловутом финансовом кризисе.

 

- Кризис я предсказал в 2007 году. Меня пригласили на телевидение в программу Владимира Рериха «Что делать?», и я говорил о том, что предстоит кризис всех мировых валют. Что до выхода, то нам еще предстоит тяжелая зима. Опять произойдет падение цен на недвижимость. Но безработица не будет такой массовой, как сейчас. После все потихоньку выровняется. Через два с половиной-три года ситуация значительно улучшится, но к прежнему уровню мы вернемся лет через семь. Я вообще считаю, что наш прежний уровень был неестественным. Как квартира в Алматы может стоить 300 тысяч долларов? За такие деньги в Европе можно купить виллу, обставленную старинной мебелью.

 

- Виктор, напоследок - ваши пожелания.

 

- Это скорее не пожелание, а просьба. Я бы очень хотел, чтобы люди стали добрее. К сожалению, модно стало быть злым. Сила стала ассоциироваться со злостью, а это неправильно. Много агрессии в нас порождает современная музыка и кино. Нужно просто хоть иногда задумываться о том, что оставишь после себя…