Обо мне Услуги Правила приема Отзывы Сми обо мне Видео Тренинги Контакты

Снятие порчи

Дорогие друзья, на этой странице я хотел бы более детально раскрыть некоторые аспекты моей работы. Многие из Вас приходят с такими вопросами как снятие венца безбрачия, снятие порчи, снятие приворотов, снятие родовых проклятий, снятия сглаза и другого негатива. 

 

Хотел бы заметить что для того чтобы начинать снимать и убирать негатив – его для начала необходимо диагностировать. Существуют ситуации, когда люди мнимо думают что у них существует негатив. К примеру, отсутствие удачи в любви и низкую сексуальную энергию принимают за венец безбрачия, а порчу от недоброжелателей за родовое проклятие. Именно поэтому, когда человек приходит ко мне на прием, я провожу диагностику и определяю, есть ли негатив на человеке и нужно ли снятие венца безбрачия либо же просто достаточно провести ритуал для снятия сглаза. 

 

Снятие приворотов

 

Приворот действует словно алкогольное опьянение. Человек, под действием приворота, по началу, находится в эйфории и в добром расположении к человеку, который его приворожил. Спустя время привороженный человек начинает испытывать тоску, депрессию и неистовое желание увидеть своего «любимого человека», у него пропадает желание, и интерес иметь дело со всем, что не касается его мнимой пассии. Его сопровождает плохой сон, отсутствие аппетита, боль в сердце, половая слабость в контакте с другими партнерами. В итоге у человека возникает ненависть к приворожившей особе, которая резко меняется на чувство идеализации и мнимой любви.  Очень важно вовремя обратиться к специалисту для того чтобы провести ритуал на снятие приворотов, ведь зачастую, у человека который находится под действием приворота появляется желание наложить на себя руки. 

 

Снятие сглаза

 

Сглазить человека могут даже те, кто зла вовсе не желает. Глазливый человек внутри себя несет сильную негативную энергию и передает ее другим через взгляд, тем самым вносит дисбаланс в биополе человека. На первый взгляд сглаз не так опасен для человека, так как поначалу его симптомы проявления малозаметны для человека, но впоследствии оказывают отвратное влияние на жизнь. Крмое того я ввел понятие суммарного сглаза. Это сумма негативных энергий накопленная и приобретенная человеком в ходе его жизнедеятельности. Этот вид негатива облепливает словно жидкая смала, биополе человека и мешает нормальной работе его энергетических каналов. Часто именно этот вид негатива принимаю за порчу. Суммарный сглаз не менее опасен чем порча, но в отличие от последней, он не имеет конкретного автора, а создан самим человеком в соавторстве его коллег по работе, родственников, знакомых и просто незнакомых людей пожелавших что-то плохое в след.

 

Снятие порчи

 

Порчу, равно, как и суммарный сглаз, можно сравнить с вирусом, который попадая в биополе человека, наносит разлад в сферы его жизни. Первыми признаками порчи могут быть ухудшение здоровья, возникновение различных болезней, волна неприятностей связанных с работой и бизнесом либо вовсе его потеря, постоянные неудачи и невезения, травмы, несчастные случаи. Порой в семьях случаются разлады, а в прежне горячих отношениях наступает холод. Кто может навести порчу? «Заказчиком» могут стать завистники, конкуренты, недоброжелатели, люди желающие зла, враги, соседи и даже родственники, которые обращаются к темным магам для того чтобы навредить либо попросту убрать человека. 

 

Снятие родовых проклятий

 

По своей сути проклятие, в том числе и родовое, является сильнейшим видом негативного воздействия. Проклятие это словесная форма пожелания бед, нещастий, в адрес конкретного человека или же нескольких человек. Это вербальный ритуал имеющий целью нанести непоправимый вред обидчику или недругу. Проклятие можно наблюдать в самых разных культурах мира, темные маги этого направления обычно держаться в стороне от своих родных и близких, так как при наложении проклятия, всегда идет очень сильный обратный удар или откат. Этот эффект противодействия распространяется как на близких, так и на любимых  людей мага, поэтому при инециации маги древности орикались от своих родных, близких, любимых, посвящая себя темному ремеслу. Часто платой за успех в подобных делах, служит одиночество и с годами искаженное восприятие действительности дловодящее человека до безумия. Так наступает смерть души при жизни тела. Это происходит по тому, что есть закон глосящий о том, что Бог не допускает незаслуженных проклятий, поскольку проклятие может наслать в прицепи любой человек, который с горяча пожелал чего-то плохого. В этом случае прокляты были бы 99,9% населения планеты Земля. Единственным исключением являются проклятия произносимые на смертном одре, они обладают огромной разрушительной силой, по скольку вся жинненная энергия проклинающего уходит с этим проклятием и высшие силы воспринимают это как последнее воле изъявление. 

В истории подобных примеров очень много. Проклятыми могут быть не только люди, но и различные предметы на которые накладывают проклятия в качестве мести или в целях защиты, как например могилы фараонов. Причем проклятие оказывает свое воздействие либо немедленно, либо по прошестивии очень долгого времени. Что касается родовых проклятий, я бы хотел сказать о том, что экстрасенсы которые говорят о том, что они снимут, родовое проклятие, Вас обманывают, поскольку не являясь представителем рода, снять родовое проклятие невозможно. Кроме того за свою 15-ти летнею практику я сталкивался с проклятиями всего несколько раз. 

 

Снятие венца безбрачия

 

На самом деле людей с венцом безбрачия довольно мало – это определенная энергетическая блокировка, мешает человеку построить личную жизнь на основе долговременных отношений. Существует два типа кармический венец безбрачия и приобретенный. В первом случае человек рождается с ним и тянет бремя неудач в жизни, отрабатывая свои огрехи в прошлой жизни. В втором случае человек может получить этот  негатив вследствие порчи или родового проклятия. У человека отсутствует чувство одиночества, тоски и желание создать семью. В итоге человек не способный заглушить в себе эти чувства ни работой, ни творчеством, не может заполнить пустоту одиночества в своем сердце, поэтому испытывает страдания до самой старости.